Образ возможного

Яна Волкова
Твои письма читаю с улыбкой
И сжигаю в камине…так жаль…
О любви нашей пылкой, но зыбкой
Мне напомнит теперь лишь печаль.

Отгорела, отмаялась юность,
Унеся с собой пламенность чувств,
И нелепой тоской обернулась
Память счастья- и давит на грудь.

Я теперь уж семейная дама,
И растут у тебя сыновья…
Только жизнь так похожа на драму,
Словно я без тебя умерла…
9 депкабря 2011