***

Виктория Коршунова
Не спрашивай меня о тех, кто был до тебя потому, что пребывая с ними, я пыталась забыть безнадежную и безответную любовь к тебе. Только вот оказалось, что вовсе не безответную, а влюблены друг в друга мы уже  точно безнадежно.