Неаполь

Раздва Тричетыре
ногота прелюдий -
при людях
раздеваешься,
издеваешься!

республики рубрика,
кубик кубрика!
публицистика!
нарциссистика!

акупунктурно
культурно
навожу границу пунктиром.
я иду ( бью! ) с миром.

новое лето
кануло в лету
летописью,
прописью,
письмом
in silence.
in violence.

солома аллюзий.
винтовки и узы.
винтом и пробелом
смело за дело!