Мечтаю о лете

Дневник Кошки
Снегом искристым укутался лес
Словно посыпан он сахарной пудрой
Отблеск зимы - холодящий блеск,
Изморозь, синевой отливает утро...

Тихо, чуть шепчется в елями ветер,
Напоминая о том, как шуршит листва
Я, закрывая глаза, вновь мечтаю о лете,
Руки раскинув, лечу...не нужны слова....