аэрография моих знаменитостей

Раздва Тричетыре
рождество падает мелко,
рубится на осколки, детка,
рубином, включая стрелки
блатных циферблатов. в стельку.

кинофильм порнографии,
где без комплексов. аэрографией!
распинаюсь на сладости,
откусите мне радости!

масти свои приукрась -
энтерпрайз.
that's your life -
белый кайф.

мизантропия старых ,
энтропия удалых.
вальты и восьмёрки
закрылись в Нью-Йорке.