Не узнала...

Елена Ительсон
Варю кофе.
Думаю.
Не проспать, не пропустить.
Кипячу молоко.
Думаю.
Главное-догнать.
Ставлю тесто.
Думаю:
Кто первый поднимется-
я или тесто?
...Принесли кошку знакомиться.
Отринула.
Не узнала в ней себя....
Прошлую...

10.12.2011