Ничего ни о чем

Юра Июль
Пальцы танцуют чечетку в ритме рваном и бешеном.
Волнуюсь, быть может? Ничуть. И ничего не жду.
Инцидент исчерпан, нам говорить больше не о чем,
Хотя все твердили друг другу: "Смогу. Сберегу".

Не удержали и уж точно теперь заново не построим,
На пепелище пустом и плоском не разведешь цветника.
Так иди же, иди в мечту свою, в безбрежное море,
Которое для тебе самое синее, в которое мне - никак.