Время

Елизавета Толмачёва
Замело следы
вне*вре*мение
Вне законов?
//А кто их придумывал?//
Время движется
свое*вре*менно
И…
 из пункта
       – приводит в событие.

Роли, словно в колоде карточной,
Растасовывает и путает.
Время славно жонглирует  сносками
И…
Из пункта
         - приводит в событие.

А в заставках, кончается «сущее»
В титрах лица, и лица реальные.
Не*случившиеся события,
Опоздания , не*осознания…

Своевременность чувства…
- Случается…
                Где-то там
//За чертой горизонта
  Есть проход,
              мост и брод
         Сквозь…//
Совокупность всех обстоятельств.

И случится,
                и приведет
//может быть//
Тебя вре*мя «поймет»
И…
из пункта Любовь)))
приведет
в пункт Любовь)))

//Отразит небосвод
контур стрелок...
...таинственный код//

Бой курантов))
Желанье замрет
        ... лишь на миг...
на мгновенье замрет.
Бой курантов его приведет.
Из мечты - в состоянье реальности)))