Ваш, Афродиты. пъедестал!

Станислав Шастак
Бельё, конечно, восхищает!
Но как уж классик отмечал,
Оно собой от глаз скрывает
Начало всех людских начал.
Богиня ты иль чаровниця?!
Очарование твоё
До дней конца мне будет сниться
Хоть видел только лишь бельё.
Прости меня, но поразила
На старость лет краса твоя.
Таких не видел! Часть же скрыла
Реклама нижнего белья.
Славянки - эльфы или феи!
Вас для любви господь создал
Забудьте о белье скорее
Ваш,Афродиты, пъедестал!