Любит- не любит...

Ирина Морозова 4
Любит- не любит... болит- не болит...
Глупой ромашке доверив решение,
Рву лепестки, чтоб развеять сомнения,-
Верит- не верит... простит- не простит...


Больно-не больно... Печаль между строк...
Все перемелется, стерпится, слюбится...
Все непременно когда-нибудь сбудется...
Падает грустно пророк-лепесток...


Падает... падает, в танце кружась...
Невыносимо... покорно... безропотно...
И, умирая, пророчит мне шепотом
Тихое счастье... и синь твоих глаз...



Любит- не любит... Болит- не болит...