микролюбовь и the fame

Раздва Тричетыре
ты константа
Константинополя,
ты моя секта ( сетка ).
в тебя я стреляю метко
моя нимфетка,
апельсина
янтарный джин!
нектарина
ализарин!

ты всё что мне надо -
тепло и прохлада.
игра лимонада
пузырьками от Прада.

твоё изваяние -
там где внимаешь ты
следующему поколению.
вы по колено мне!
опять поклонение,
признание всемирное,
обширное, телеэфирное,
немного зефирное.

симметричным пластом
запинаю запинание
отсталых властей
заклинание.
понимание!
объедание!
дурака валяние.

я так не играю,
а
вы?