письмо

Ная Изанами
да я уже и забыла что хотела бы тебе написать,
знаю что глупо потому что ты никогда этого не прочтешь.
Но в принципе меня все устраивает.
Устраивает мой характер,обои на кухне,куча разбросанных вещей на столе
погода меняется,но надеюсь она будет сухой.
я продолжаю учить японский,не могу сказать что делаю
феноменальные успехи.
но так похвастаться могу.
если честно,я даже знаю что кому-то не понравится что я написала это
но сейчас я откровенна как никогда.
я помню как мы обещали отныне никогда не бросать друг друга.
спустя полгода я поняла что я верна принципу.Если я храню верность кому-то.
я низачто не променяю этого человека.Поэтому это многое объясняет
Вряд ли я найду человека,который сможет тебя заменить.Может быть нехочу,может не сможет.
что для меня значила дружба с тобой?что для меня лучший друг?
просто вспоминаю старые встречи,то как бегала смеялась и становится очень грустно.
Незнаю что именно заставило меня не общаться с тобой,я знаю что иногда очень скучаю по тебе.Но чтобы тебя не разочаровывать могу сказать,что со мной все в порядке.Мама больше не кричит на меня,у меня тройка по химии за прошлую четверть.Я счастлива в любви,все путем.
стараюсь быть доброй честной и не материться.пока что выходит.Я надеюсь ты помнишь обо мне,и у тебя все хорошо.я бы очень хотела чтобы ты сам поинтересовался как мои дела,как я живу.Но тебе всеравно,по этой причине,я никогда не буду навязываться.Я пишу это чтобы стало легче на душе,хотя знаешь дописывая это,легче не стало.вообще нихрена.
моя анемия меня не покидает,и да,невысыпаюсь уже как две недели.
Меня оставила моя подруга,дружбой с которой я дорожила если честно.Недавно я чуть не наделала кучу ошибок,если бы не вспомнила о том о чем сама говорила с тобой.
нельзя отпускать тех людей,которые тебе дороги,которым дорога ты.поэтому ошибок я не наделала.кстати стала замечать что иногда становлюсь такой странной.могу плакать во время прослушивания грустных песен. и редко пишу друзьям.я при тебе никогда не плакала вообще.поэтому ты думал что я бессчувственная,хотя я обнаружила что порой это так.может я пишу это с болью,а может со светлой памятью о нашей дружбе.виднее тем кто прочтет это.
надеюсь что жизнь однажды даст мне с тобой столкнуться,такая глупая вот капля надежды чтобы спросить о твоих делах.И без разницы будет ли это секунда или целый час.Людное метро или безлюдная улица.Просто хочу спросить как твои дела.не навязываясь,не бегая за тобой с просьбой дружить.нет,мне этого уже не нужно.твое место будет пустовать,но я достаточно счастлива тем,что имею.Что рядом есть человек который правда меня любит.
и тебе желаю счастья и взаимной любви.Пока.ставлю точку и чайник по вечерам.Izanami Naya.