футуристичная музыка и бог

Раздва Тричетыре
рад ли ты радуге?
солнцу и каторге?
рад ли ты запаху,
что спрятал за пазуху?

паузу ему,
Штраус на яву!
ало, друг в бреду!
домой не веду!

сокровенность очей,
а ты будешь чей?
а ты будешь чай?
чай чай выручай.

беленький рай
и ад, как сарай.
старайся, играй!
услышь же Дунай!

энергия взрыва!
людского прорыва
ПОРЫВЫ (!)
ПОРВИ (!)

future is now
how? how? how?!
замкнулись все цепи
игра междометий.