Неотвратимость

Лилия Биндина
В душу вползли мысли холодные,
Как волки в степи воют голодные,
Мысль о тебе - темная, дикая,
Правда ли то, что тобою любимая...

Или пройду всего лишь мгновением,
Жарким, зовущим любви дуновением,
Бризом морским, что ночь забирает,
Мигом одним, что в веках исчезает.

Неотвратимость будит желание,
Близость твоя - мое наказание,
Взор твой во мое пожирает сознание,
Будет ли счастье и нужно ль признание...