Индульгенция

Наталия Веселицкая
Посильнее то будет Освенцима,
Когда платится индульгенция.
Искупления просит Душа
И желает прощенья спеша.

Ей, возможно, не долго осталось.
До чего же она истрепалась!
До того же ей тяжко в Пути
По пустыне кромешной брести!

Даже если вам сильно не ймется,
Очень просто прощенье дается.
Не поверю, что можно купить
Благодать, без которой не жить!

08.12.2011.