Бумеранг

Натали Оз
Бумерангом возвращаются дела.
Это - опыт, и его я приняла.
Мой черед теперь взрослее быть:
Понимать, Прощать, Жалеть, Любить.

Бумеранг поймала и держу.
(Я тебя до двери провожу.
И тебе придет пора понять).
Мой же бумеранг - лети опять.