Параллельный мир

Валерия Шахина
Я вижу и чувствую это из снов
Как много вокруг параллельных миров
Меняется мир, вместе с миром и мы
Для знаний все больше закрыты умы

А время спешит слишком быстро идет
Порой не заметишь, как год сменит год
Сегодня дитя ты, а завтра уж стар
И жизнь будто мимо, но просто кошмар

Но кажется где-то в пространстве миров
Есть время другое за стенками снов
И то,  что там снами порой происходит
Есть знаки, подсказки и зря не проходит

Во сне мы умеем летать и летаем
Встречаем друзей, о которых мечтаем
Встречаем умерших,  кого уж нет с нами
Живем своей жизнью с другими мирами

Бывает, во сне мы находим богатство
Вступая в закрытое тайное братство
Так часто сильны и храбры и умны
Проснувшись, жалеем, что это лишь сны


А может быть так, что нам снится кошмар
И больно, что сильный пропущен удар
Тревогу и ужас собой воплощаем
Проснулись и страх в темноте ощущаем

Когда мы спешим, время быстро идет
Когда сильно ждем, время быстро встает
Жаль, мир не часы нет контроля над духом
Но здорово, то, что земля станем пухом