эйфория дедушки страдающего от эпилепсии

Раздва Тричетыре
я альбинос!
и таким долго рос!
морей всех матрос!
седой, без волос!
одинокий колос!
разрезал тот трос!
отрубил даже хвост!
протрубил вам всем мост!
мой день и мой тост!
я выпью за рост!