Питомник розовых стихов

Белка Елкина
Прискакал ко мне стишок -
я кладу его в мешок,
целый склад - а там мешки,
а в мешках сидят стишки.

Если нужен мне стишок -
развяжу тогда мешок,
вылезают из мешка
хвост и уши от стишка.

В старых банках от варенья
я храню стихотворенья.
Сквозь прозрачное стекло
вижу их, а им - светло.

На обед я им несу
мед с нектаром и росу,
заскучают - их лечу:
музыку для них включу.

Пусть скорее розовеют,
их заботливо взращу,
а когда они созреют -
на свободу отпущу!