Простой совет

Сергей Прокин
Дела,проблемы,суета,
И надоела жизнь,
Взгляни-ка,друг на купола,
в России отразись.
Ты посмотри на шелест ив,
На горы до небес.
Россию есть за что любить,
Пока всё это есть.