Улыбнёмся!

Татьяна Корнеева
Улыбка, украсила утро.
Улыбка, согрела весь день.
С улыбкой, нам будет не скучно,
С улыбкой и жить веселей.
Вы мне улыбнулись лучисто,
В ответ Вам и я улыбнусь.
Пусть все в мире будет так чисто,
С улыбкой обходит нас грусть!