Куликовое поле - наш выбор

Александр Анфилатов
чуть касаясь копытами трав
мчится конь заливными лугами,
наш российский нестриманий нрав,
наша сила, горенье и пламя.

мы- страна, мы-российский народ,
мы-держатели двух континентов.
наша алая русская кровь,
наши годы - совсем не моменты.

мы в истории, избраны мы,
наши русые косы и плесы.
никогда не бывало страны,
где на радость бывают морозы.

нас согреют и душу зажгут,
нам снега, как пуховы перины.
нам на радость ученье и труд,
мы в бою и любви исполины...

мы ...забыты и попраны вновь,
вновь татаро-монгольское иго.
под запретоми семья и любовь,
президентские выборы - игры!

снова платит  Россия калым,
гонит кровь по стальным Норде-стримам,
позови, мы в бою постоим,
куликовое поле - наш выбор!