Посмотри, я люблю тебя

Мария Геллер
Как жаль, писать стихи я не умею,
Хотя обратное твердят мои друзья.
Теплом красивых слов тебя я не согрею,
И даже не скажу, что я люблю тебя...

Хотя любовь, это такое чувство,
Что  вряд ли я могу его понять…
Ведь говорят, любовь-это искусство,
А я же лишь хочу тебя обнять…

Хочу почувствовать тепло твоего тела,
Взглянуть в твои зелёные глаза…
Как видишь, я не многого хотела,
И верила так долго в чудеса!

Ты столько лет меня не замечаешь...
Ну посмотри же на меня, прошу!
О ком – то день и ночь  так сладостно мечтаешь,
Я мимо прохожу… И лишь тобой дышу…