О счастье

Литта1
Съедает досада с бедой и без бед,
Для счастья нам надо  того, чего нет.

Ведь было здоровье – теперь в нём дыра,
Для счастья нам надо, что было вчера.

Мы счастья искали...,  на долгом пути
Так много теряли, теперь не найти.

Так будем же счастливы ночью и днём
Всем тем, что имеем и тем, чем живём.