***

Николай Шляков
...а Роза скучала в вазоне одна...
На город спускалась синяя мгла...
И дело не в том,что кто-то пропал,
А просто не сорван для Розы Тюльпан.
Луна озарила собой небосвод,
И звезды затеяли свой хоровод.
Но ты до рассвета не ляжешь в кровать,
А будешь сидеть у окна и мечтать...
О Розе с Тюльпаном и свежей весне,
О нежных объятьях,любви как во сне...
О долгих касаниях пламенных губ,
Полете души под музыку труб...