домой

Кукушкина Анна
заговорить не хватает духа,
одно слово еще - и в гроб.
тишина врезается в ухо,
врезается в лоб,
как назойливая муха.
а мне бы смеяться и чтоб
ласково руки на плечи
мне забросил хороший и мой.

мол: дорогая, прохладно и вечер,
дорогая,
пойдем домой