По острию

Татьяна Лутава
Всю улицу заснежила метель,
До праздника лишь несколько недель...
Над городом мерцают огоньки...
Но мысли мои очень далеки...

Я грёзами сжигаю жизнь свою,
По лезвию хожу, по острию...
Но верою питаю все мечты
И прячусь от холодной пустоты...

Всю улицу заснежила метель,
До праздника лишь несколько недель...
О, Господи, прости мою печаль,
Мне больно, но себя совсем не жаль.