Ненавижу за то, что люблю!

Таша Белка
;Ненавижу за то, что Люблю!
Я на зло поступаю от боли...
Я вернутся к Тебе хочу!
Без Тебя душа - птица без воли!
Я опять наливаю в бокал
Что по крепче... Чтоб обжигало!
Чтоб забыть как Ты целовал...
Чтоб не помнить как всё пропало..

2.12.2011 TashaBelka