Найду ли я любви слова

Леонид Крученко
Душа на нервах – не звонил...
шестое чувство промолчало
вчера он слово обронил –
сегодня болью прозвучало.

Сойти с ума на берегу,
стрельнув по ходу сигарету?...
Кому я сердце берегу,
когда словам доверья нету.

Не может быть туман всегда
жестоко – плотной перемычкой...
молчат уставшие года
найдя туман почти привычкой.

Не верю я, взойти должна
любви заря судьбе навстречу
её тропа ко мне сложна,
я каждый шаг пути отмечу.

Найду ли я любви слова
пройдя туманом обещаний
Любовь по времени жива
пока жив дух простых прощаний.


10.12.2011