***

Елена Стигмата
пусть в Новом году у нас будет всё чего нельзя купить:
любовь, здоровье, счастье и друзья


Счастлив не тот, у которого много поклонников. А тот, у которого есть один человек, кроме которого никто не нужен.

это очень приятно, когда человек, который тебе нравится, пишет первый.