Музыки больше нет

Кирилл Добро
Я позабыл все фокусы,
Я потерял, свои фишки.
Больше уже не в фокусе,
Ищу себя в своей стрижке.

Я примерял все их лица,
Я человек, но на луне.
Не уловим, словно птица,
Сотня людей, бьются во мне.

И снова и снова и снова и снова и снова и снова и опять и опять…

В моей голове политический бред,
Вопросы, на которые ответов нет.
Как будто бы кто-то весь выключил свет,
Музыки больше нет…

Мне бы чуть-чуть, чувства меры,
Как же много, я переел.
Реквием для, моей веры,
Страшная мысль:  это предел!

Как нелегко, быть Фаустом,
Как нелегко, искать истину.
Очень легко, быть страусом,
Всё суета, бессмысленно.

И снова и снова и снова и снова и снова и снова и опять и опять…

В моей голове политический бред,
Вопросы, на которые ответов нет.
Как будто бы кто-то весь выключил свет,
Музыки больше нет…

(Бридж:)
А помнишь когда-то,
Лет десять назад, мы все были детьми.
С восторгом пирата,
Стоял на пороге пред всеми дверьми.
Когда это было…

И снова и снова и снова и снова и снова и снова и опять и опять…

В моей голове политический бред,
Вопросы, на которые ответов нет.
Как будто бы кто-то весь выключил свет,
Музыки больше нет…
Музыки больше нет…
Музыки больше нет…