Отбаюкав портфель на колене

Башинская Татьяна
Отбаюкав портфель на колене,
пасть портфельного плена разъяв,
водопады стихотворений
по столу вы пускаете вплавь
на мою совершенно нагую
часть невинно пустого стола.
И сказала душа: - Не могу я!
И дар речи куда-то ушла.
Вы простите меня ради Бога,
это тоже стихи - тот мешок?
Как вас много таких и такого...
Мне все нравится. Все хорошо.