Бред, Джеймс Бред

Таис Бочкарев
Как же я устала от вашей вселенской любви.

Почему даже престарелая шизофреничка адекватней,чем они?
Почему умственно отсталый мальчик с параллельного курса - и тот осознает себя лучше них?
Почему меня ломает на истерики от отсутствия рифм?
Почему пляшет в сторону пьяный ритм?
Почему я схожу с ума
От преследования
Белого,
А им -
Друзьям моим -
Нет до этого дела?
Они же только притворяются,что любят.
Потому,блять,
Что нельзя так все и всех любить!
Не в смысле - невозможно,
(хотя и это тоже),
А просто запрещено законом бытия!
Где вся ваша агрессия?
Вы даже,проливая на себя
Горячий чай,
Не злитесь,
А только делаете вид,
Что боль вам не мила.

Вы просто этого не замечаете.

Вы не замечаете,но я стала немного нервной.
Не замечаете,но вы стали чуть-чуть пафосней.
По крайней мере,
Теперь я это притворство вижу ясно.
У меня голова - красная,
У меня и ногти - красные,
Я внутри,представляете, - красная!
А у вас футболки грязные.
А у вас помыслы - чистые.
Вы даже если отходите подрочить,
Делаете это естественно.
Вы такие хорошие и светлые.
Вы внутри сплошь белые.

Я же сделала все,что могла -
Я пряталась от белого куда угодно,
Я с ним на бой открыто шла,
Пыталась договориться,
Носила платья ненавистного цвета,
Ластилась к этому противнику,
Но эти
Трипы
Треплют
Требуют
Трахают
Меня
Тратят
Меня
По три
На день,
Потный
Такой день,
Зимний
День.
Холода -
Спасение.
Снега -
Нет.А белое
Есть.
А белое
Ест.
Мой красный
Цвет
Не спасает.
Бред,
Джеймс Бред.
И восьмерки
Ни при чем,наверное.
Просто у него
Кеды
Белые.