Чувства

Наташка Ревенко
Вон уходи! Я видеть не желаю!
Тебя.. бред слышать  не могу!
А поцелуя  теплота на шеи
В кошмаре снова закричит : «Вернись!»


Мне очень сложно быть с тобою рядом,
А без тебя, как солнце без луны.
Любовь свою я выразить желаю
Из губ сорвётся тихое : «Уйди!»

Ты скажешь : «Без тебя я умираю!»
Но дверь закроешь снова предо мной.
Я ненависть любовью озаряю,
Не оглянувшись снова ухожу.

Жизнь без тебя я снова выбираю
Наркотики и алкоголь употребляю
Вернёшься ты, но будет уже поздно
И на душе твоей вдруг станет слёзно…