Новогодний тост

Инна Костяковская
для конкурса.

Пусть будет новым каждое мгновенье
улыбкой счастья загораться на свечах,
уходят пусть печали и сомненья,
(а счастье познаётся в мелочах),
пусть новые приходят вдохновенья,
пусть новые рождаются стихи,
пусть тело с духом сыщет примиренья
и пусть простятся старые грехи!

****

Ещё немного - Новый год,
украсим ёлку,
а мне всё так же не везёт,
и нету толку
ни в поисках других начал
ни в седуксене,
но где -то есть душе причал
в житейской пене...