Тени прошлого вдруг мною овладели!

Дмитрий Балика
Я  что – то  вдруг  ушёл  в  воспоминанья
Наверно  стало  грустно  на  душе
Быть  может  не  досказаны  признанья
Или   уже  стою  на  рубеже

А  где  рубеж,   в  каком  он  исчислении
Ведь  можно  не  годами  измерять
Захочешь   и  душой  дашь   исцеление
Не  каждому  дано  о  том  понять

Ах,  какая  красивая  дама
И  любовь  с  ней  взаимно  приятна
Но  в  душе  разыграется  драма
Ведь  вернётся  же  к  мужу  обратно

Безусловно  себя  обрекаем
Мы  в  дальнейшем  на  грешные  муки
Неминуемы  эти  разлуки
Но  надеждой  себя  овиваем

Управляешь  собою  казалось
Страсти  вспышки  твои  под  контролем
Хоть  в  любви  может  «плаваешь  кролем»
Жаль  в  итоге  лишь  память  осталась

Так  нутро  мы  своё  растревожим
И  треть  жизни  потом  вспоминаем
Сладко – горькой  тоской  обливаясь
О  любви,  о  тебе,  о  хорошем…….