Мой талисман из грёз

Михаил Жовнерчук
Была и радость, боль своя,               
И лабиринты снов,
Но только Ты хранишь меня,               
В судьбе - моя любовь.

Перед Тобой одной в долгах,
Хотя по жизни крёз,       
Не расплачусь с Тобой в веках,
Мой талисман из грёз…

Не раз спасала Ты меня,
От бед в моей судьбе,
Не отреклась, не прокляла,
Ведёшь к моей звезде….