Delete

Алена Тигра
Читаю то,что по идее останется в немой папке «Входящие»,
но почему-то въедается в память.
«Delete воспоминания, попробуйте их растоптать».
Делить два на два – такая вот жизнь,что о ней и не стоит упоминать.
Не надо упоминать, чтобы забыться и дни одиночества вновь пролистать.
Забивать на работу – забывай себя, зай.
В тебе столько декабря, но ты старайся,согревайся, не замерзай.
И не забирай свои подарки: это неприлично.
Пусть он живет  тобой, но без тебя лично.
Все хорошо,Улыбнись малыш,Все для нас отлично
Напиши: «Уходи, пожалуйста. Пожалуйста, уходи. Я в тебя уже не верю»
И не нужно надеяться, что он оставит для тебя открытые двери.