Сквозь века

Жанна Безценная
                Предназначенное расставанье
                Обещает встречу впереди.
                (С.А. Есенин)

Мы сквозь века друг к другу прилетим!
Ведь Вечность для Любви - не расстояние!
И если мы с тобою захотим,
Исчезнет даже слово "расставание"...