Вопреки

Стелла Бережная
   
Вопреки всем правилам,
Вопреки судьбе,
То, что мне не нравилось,
Всё нашла в тебе.

Удивляюсь глупости
И себе самой.
Воздвигала крепости,
Но опять ты мой.

Чья-то шутка может быть?
Или суждено
Нам вдвоём на лодке плыть?
Это не смешно.

Отчего же всё-таки
Всё в тебе люблю?
У любви нет логики…
Обними, молю!