Я звоню из другой страны

Лазарева Наташа
Я звоню из другой страны,
Чтоб закрыть твои старые раны.
С расстоянья лучше видны
Те ошибки, что править рано.

С расстоянья тысячи миль,
Лье, парсеков, вёрст, километров
Все цунами – единый штиль
Над болотом тоскливых приветов.

Тебе больно – да ты о чём?
Слово высказанное – неправда,
Как вечерний абсент – горячо,
Как козёл отпущения – рядом.

Что делить неубитой любви
Шкуру крепкую, хоть и рваную,
На ошибки твои и мои –
Те, которые править рано?