Я с тобою

Анжела Ангел Шкицкая
Я тебя никогда не брошу:
Не уйду, не умру, не сгину.
Мой любимый, родной, хороший,
Никогда тебя не покину.

Даже если седые ночи
Отберут мою жизнь как ношу,
Я вернусь, будто между прочим,
И навстречу пойду, прохожей.

Я оставить тебя не в силах:
Никогда, ни за что, ты слышишь?
Я люблю. И всегда любила.
Я с тобою- пока ты дышишь...