Прикольный стих

Пьер Трекорно
В стране далёкой Гномии
С целью экономии
Аборигены  гномики
Строят мини-домики.

В соседней Великании
В небоскрёбном здании
Вся Гномия поместится
Под парадной лестницей!

И там же при желании
В коробке из-под торта
Из Карлии компания
Уcтроится с комфортом!
               ***