Прости мя, Господи

Евгений Лазукин
Господи,прости мне прегрешения
Те,что я невольно сотворил,
Не со злости это было,ты пойми меня,
А иначе я б тебя и не просил.

Ты же видишь,мой Спаситель,не корыстен я,
Ошибался,только выгод не искал.
Господи,прости и поддержи меня,
Мне совета не хватает,я устал.

Я виновен,что я очень долго шёл
К осознанию греховности всех бед,
Что свершились,но ты,Господи,меня нашёл
И вложил в меня великий свой завет.