На балконе

Виталий Старшинов
Потоки, потоки, потоки огней
Я снова и снова мечтаю о ней
Стою, высота притянула меня
И ветер свистит, завывает шутя
А ты далеко, ты грустишь обо мне
Десятый этаж, город светит в окне
Я здесь, я один, я пытаюсь понять
Зачем я живу и чего мне терять
Я понял, я понял, я понял одно
Где буду любить, мне уже всё равно.