Пусть каждая дорога...

Николай Балакшин
Пусть каждая дорога
               ведет нас к Богу.
И в странствии ошибка
             не будет грубой слишком.
Нелепая усталость
             не все, что нам досталось.
По ветвям ели вьюга-
             привет от друга.
ЧтО жизни буреломы,
             коль Светлых сонмы?
Знай, Ангелы с рассветом
             вознаградят нас Светом.
"Так стало быть, все- Божьи?"
             Ответ хороший!

2009г