***

Елена Стигмата
не спешите становиться взрослыми...

Была бы моя воля, я бы уже сейчас нарядила ёлку!)

Пьяная - не пьяная. Какая разница?! Главное, что рядом эта кучка любимых дебилов, которых я считаю своими друзьями)

Если я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно...

Он научил меня одной важной вещи: подпускать людей можно только на расстояние вытянутой руки. Так их проще оттолкнуть…


Странная вещь. Я уверена, что не хочу к тебе возвращаться, но с нетерпением жду от тебя звонка и извинений.