Флирт - Party

Лафамм
Вчера голова ошампанилась,
Сегодня закаруселилась.
Забыв на   Party, как весело -
Фигура моя одиванилась.

Давно ль, на столе отплясывала?
Мышцы болят, поскуливаю:
Жиры  вчера с ляжек сбрасывала,
Чмокалась с кем-то за стульями.

Бюстгальтер кому-то всучила...
Вроде, обмен был ...по бартеру...
Какой - то Tissot получила,
Отблагодарила,  но... матерно.

Кто - то полез в очень личное,
Нежное  шептал что-то в ушко,
Оцарапала  его личико...
А ласковым  был! такой душка!

А провалы, зыбко - туманные...
В голове всё гудит и злится.
Перепонки  мои  барабанные!
Как - же можно, так было напиться?!

Записная книжка не ищется,
Да, чтоб ещё! хоть раз! да пойти!
А глаза ищут эти строчки...
Где же следующее... Флирт-Party?





Флирт - Party - Вечеринка флирта.
Tissot - Швейцарской часы. Yaroslav V. Kloos



Фото. Жанр: Гламур. Yaroslav V. Kloos