Распрощалась я со взглядом...

Графиня 2
Распрощалась я со взглядом
Жгучим, сладким, как вино.
Не была с тобою рядом,
Но любила всё равно

Восхищалась твоим взором
И мечтала о тебе,
Только было мне укором,
То колечко на руке

Я стихи тебе дарила
И писала их в тетрадь,
Но в подушку слёзы лила,
Что не мог ты их читать

А теперь признаться рада,
Что любовь моя прошла,
У неё ведь было только,
Не четыре, два крыла...