Ангел Юлька

Исаева Галина
Благодарю тебя за все, мой ангел чистый!
За то что даришь людям свет и взгляд лучистый,
хоть жизнь бросала и не раз и в хлад и в пламень-
то розы под ноги тебе, то в спину камень...

Добрее сердца не найти, но есть причины
чтоб силой воли крепче стать, сильней мужчины.
Всю нежность прячешь ты внутри, от глаз подальше...
С судьбою не на шутку бой от бед и фальши.

Тот кто не знает о тебе- во след:"Гордячка!"
Ты их не судишь, Бог судья! Но как циркачка
над суетой с шестом в руках, а слева пропасть...
Ты одолеешь, ангел мой, и страх и робость.

Случится с кем вокруг беда- ты будешь рядом.
Теплом поможешь, словом, делом, взглядом,
прижмешь как мама, плед найдешь пушистый.
Благодарю тебя за все, мой ангел чистый!

10.12.2011
Сочи